Королевы Дэнсхола

С момента зарождения Dancehall, женщины играли в жанре огромную роль. Их экстравагантные прически и эффектные наряды, а также их безупречное владения такими приемами, как изоляция бедер или whine, всегда придавили уникальную атмосферу вечеринкам Ямайки. В наши дни все сложнее произвести впечатление на публику на замену простым движениям бедрами приходят эффектные акробатические трюки и неповторимые индивидуальные номера. Одним из наиболее значимых элементов танца становится дерзкое и артистичное исполнение. 

Совсем неудивительно, что в этой обстановке обрели мировую известность Couture Girls танцевальное трио из Портмора. Лидер группы DHQ Sher, поражает публику, когда стоя вниз головой, закуривает сигарету или сохраняет равновесие на банке из-под напитка, при этом не забывая двигать бедрами. В 2012 году Sher завоевала победу в International Dancehall Queen Competition. 
В настоящее время основными членами команды являются:
DHQ Sher - лидер команды и победительница International Dancehall Queen Competition 2012, состоявшийся на Ямайки, создательница движения: Cute and Likkle Bit aka Blah Daff, 


DHQ Nickeisha автор популярных танцев Needle Eye и Mosquito Net/Mesh, в 2013 выиграла St. Catherine DQC. Renee SixThirty обрела известность благодаря своей невероятной гибкости и безупречному исполнению 6:30. Создательница Puppy Tail одного из наиболее известных dancehall-движений.

 

Читайте также:


Политика конфиденциальности
После отправки заявки: позвоним > расскажем подробности > ответим на вопросы > запишем на бесплатное занятие